sexta-feira, 3 de Maio de 2024  07:34

Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

05-12-2016

Associação Académica de Aveiro em 3º lugar nos Campeonatos Nacionais Universitários de Piscina Curta.

Aveiro em destaque nos Campeonatos Nacionais Universitários de Piscina Curta.

Provas, em Algés, numa organização conjunta da FADU e da Faculdade de Motricidade Humana.

Foram 15 os nadadores da UA que estiveram presentes em representação da equipa de Natação da Associação Académica da Universidade de Aveiro, tendo obtido 10 medalhas e um 3º lugar coletivo atrás da Académica de Coimbra e da Universidade do Porto.

Dos alunos da UA, destaque para os atletas Ana Margarida Rodrigues, João Santos, e Hugo Trigo que revalidaram os seus títulos. Hugo Trigo foi dos atletas mais medalhados da competição, garantindo 4 medalhas.

Conseguiram o Ouro João Laranjeira (eng Civil) nos 200 m costas; Ana Margarida Rodrigues (contabilidade) nos 100 m mariposa; Hugo Trigo (Eng Física) nos 50 m mariposa; Hugo Trigo (Eng Fisica) nos 100 m mariposa e João Santos (Biotecnologia) nos 200 m estilos.

Os medalhados de prata foram Ana Beatriz Silva (Biotecnologia) nos 100 m livres; Ana Margarida Rodrigues (contabilidade) nos 50 m mariposa e a Estafeta 4x50 livres masculina (João Santos, João Martins Santos, João Laranjeira, e Hugo Trigo).

Os medalhados de Bronze foram João Martins Santos (eng Mecânica) nos 50 m livres e a Estafeta 4x50 m estilos (João Santos, João Martins Santos, João Laranjeira, e Hugo Trigo)

Na competição estiveram presentes 187 atletas universitários, oriundos de quase 30 instituições do ensino superior português.